Туристический портал » Благовещенск » Горнолыжный тур в Карпаты Буковель 2014

Просмотров: 176 Теги

Горнолыжный тур в Карпаты Буковель 2014С приходом зимы у всех лыжников и сноубордистов начинается курортный синдром, который так или иначе не дает спокойно сидеть в офисе за рабочим столом, а подвигает упаковывать свои разноцветные костюмы в чемоданы, навьючиваться снаряжением и нестись туда, где есть горы, снег и подъемники. Не уступая добрым традициям, клуб «Неизведанный мир» вот уже третий год подряд предлагает комфортные и доступные организованные туры на Буковель. В наших турах Вам не нужно ни о чем волноваться, ведь все технические вопросы улажены и согласованы. Остается только наслаждаться трассами днем и расслабляться за чашечкой душистого травяного чая вечером. Душевная компания и дружеская атмосфера скрасит досуг интересными играми и занятиями. Даты заезда:  с 26 января по 2 февраля - 8 дней, 7 ночей.  Стоимость тура:  2300 грн. Контакты: Тел:  +38 (095) 4621495  Тел: Тел: Видео с нашего тура 2013 года Проживание:  Карпаты славятся не только лыжными трассами и снегом, а и прекрасными уютными гостиницами, в национальном стиле. Когда въезжаешь в горы, созерцаешь чудную картину, как в долинах рек раскинулись деревушки, а из сказочных деревянных домиков и коттеджей тонкой струйкой устремляется в небо легкий дымок. В одном из таких коттеджей мы и разместимся на весь период горнолыжного тура. Нам будут предоставлены уютные 2-х и 3-х местные комнаты, каждая из которых отделана с душей.

Здесь чувствуется, что хозяева любят свое дело и стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. На каждом этаже есть туалеты и душевые кабинки, холодная и горячая вода круглосуточно. Во дворе иметься парковка, где Вы сможете удобно поставить свой автомобиль и не волноваться за его целостность и сохранность. За небольшую дополнительную плату, около 150 грн/час, можно посетить сауну и расслабить мышцы, после активного катания. Развлекательная часть тура: Так как горнолыжный тур предполагает активное катание на трассах, вечером наше тело хочет отдохнуть и расслабиться.

Самое первое и популярное вечернее времяпровождение на лыжных курортах – это посещение бань и саун. Естественно мы тоже предадимся неге, подливая отвара душистых трав на камни, и попивая травяной чай. Но согласитесь, каждый день в баню не походишь, да и вообще ходить после лыж не хочется. Посему наши вечера будут заняты разнообразными интеллектуальными и настольными играми и забавами. Ну или, как показал опыт, можно поддаться лирическому настроению, развести камин в холле и под треск дров, читать интересные сказки и легенды или просто общаться. К тому же наш горнолыжный тур предусматривает прогулку на водопад Гук (Женець). Местные называют водопад Гуком, потому, что вода падает с 15 метров с оглушительным грохотом.

Зимой же это чудо природы не грохочет, а замерзает, превращая водяной каскад в сотни замысловатых сосулек, которые смотрятся просто фантастически. Мы понимаем, что когда человек едет на лыжи, то ему кажется, что кататься он будет от рассвета до заката. Но когда непривычные к повышенной нагрузке ноги устают буквально на второй – третий день катания, данная экскурсия, как нельзя лучше подходит, чтобы занять день, насладиться красотой Карпатской природы и размять забитые мышци.   Как происходит встреча? Не смотря на то, что усадьба расположена в тихом и спокойном месте, в стороне от дороги, найти её не составит труда.

Но прежде, нужно доехать до города Ивано-Франковска, любым удобным способом. Если Вы прибыли на ж/д вокзал, то при выходе из него с левой стороны, через каких-то 100 – 200 метров, Вы увидите автовокзал. Не поддавайтесь уговорам таксистов довезти Вас быстро и недорого, а уверенно двигайтесь к кассам. Здесь покупаем биллет на любой автобус, который проходит через деревню МИКУЛИЧИН.

Выходить нужно на остановке «Школьная» или «Шкільна», по прибытию обязательно позвоните одному из организаторов (Яна +380979857765 или Игорь +380954621495) и мы встретим Вас, и поможем с вещами и размещением.

Автор статьиadmin Дата создание новости 15-01-2017, 01:30 Коментарии (0)